Hoje vou fazer uma proposta pra você, pode ficar tranquilo, não é indescente!
Uma experiência sua com você mesmo.
Postei um vídeo com um clip da Marisa Monte, e o convite é o seguinte:
- Reserve um momento para você, uma hora em que não vai ser interrompido
- Solte o clip e feche os olhos
- Entregue-se, dance, sinta a música
- Deixe ela falar com você
- Mergulhe nesse instante como se fosse único
- Quando a música acabar, respire e sinta o pulsar do seu corpo
- Deleite-se
- Deleite-se
O que você quer saber de verdade - Marisa Monte
A primeira vez que escutei essa música foi com uma amiga querida, e ela me contagiou de tal forma que fiquei um tempão a ouví-la. Depois vieram as percepções, os questionamentos, e como não podia deixar de ser, os aprendizados.
Sempre acho que tem mais alguma coisinha pra aprender, pra se libertar. Brinco dizendo que a vida parece uma caça ao tesouro, quando você descobre uma pista segue todo contente, ai vê que chegou em outra pista, e assim vai seguindo, sempre querendo alcançar o tesouro.
Essas descobertas internas, inconscientes, trazem luz ao caminhar, riso para brincar, amor para saudar!
Com tanta descoberta, cheia de verdade, deixo um bolinho pra acolher e despertar!
Bolo de Limão
Ingredientes
200 gr de farinha de trigo
265 gr de açúcar
70 gr de manteiga
160 ml de leite de coco
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
Raspas da casca de um limão
Modo de Fazer
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme aerado
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha e o fermento
Acrescente a manteiga derretida, as raspas de limão, e o leite de coco.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada
Asse em forno à 180°C
Reguei o bolo, depois de assado, com suco de limão, dá um toque azedinho delicioso.
Já sei que vai pedir a receita da cobertura! Vou te ajudar com algumas dicas, fui fazendo a olho, com o que tinha na geladeira.
Cobertura
Ingredientes
250 grs de creme de leite fresco
1/2 lata de leite condensado
Modo de Fazer
Bater o creme de leite na batedeira até encorpar, mas não virar chantily
Acrescentar o leite condensado e misturar até integrar com o creme de leite
Cobrir o bolo e enfeitar com rodelas de limão
Agora vou contar a verdade!!! A massa desse bolo é a mesma que a do bolo com calda de framboesa, só fiz algumas modificações, ai como num passe de mágica, um bolo diferente nasce!!!
Adorei a música, as receitas e tudo do seu blog!!!Parabéns!!!Ficou muito bacana e super de bom gosto!!!Uhuuuu, adoro amigas de sucesso!!!!bjs no coração!!Namastê
ResponderExcluirJá sabe quem inspirou e deu nome ao blog? Você é mais do que especial e amada! Gratidão imensa
ResponderExcluir