Não sai chutando, batendo, brigando com o mundo, afinal esse era um sentir meu, e ninguém tinha nada haver com ele. O que fazer para aplacar tanta ira?
Simplesmente parei, respirei, e muito, então comecei a desenhar algumas mandalas e tudo foi ficando mais calmo, transparente, aceitável. A integração aconteceu quando a raiva pode ser acolhida com amor, quando não mais briguei com ela, quando não mais a neguei.
Falando assim parece fácil, mas não foi, ainda bem que pude contar com alguns dias de reclusão, porém foi libertador, enriquecedor, me fez crescer um monte.
Hoje agradeço pela oportunidade de mais esse aprendizado, pois me vi super prepotente, me achando quase iluminada, kkk, crendo que não mais possuia esse tipo de sentimento.
O amor não se foi, aliás foi ele que me ajudou a acolher a ira presente em meu ser, foi ele que fez com que eu pudesse me acolher e respeitar, sem mais me julgar e criticar.
Vivas ao amor!!!
Pode ter certeza de que fui pro meu querido reduto, a cozinha, preparar algo para suavizar a ira transbordante. Algo doce, forte e acolhedor, o Mudcake, receita de uma grande e querida amiga, Carla Conte, jornalista e chef, que escreve para o site Garota Prendada, www.garotaprendada.com
A escolha desse bolo não foi aleatória, Mudcake, quer dizer bolo de lama, devido a sua consistência, acho que me sentia na lama!
Mudcake
Ingredientes
Raspas de 1 limão
4 ovos
120 g de manteiga derretida
1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
200 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
4 ovos
120 g de manteiga derretida
1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
200 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar até ficar espumante
Misture a farinha de trigo, o vinho do Porto, as raspas de limão e a pitada de
sal e continue batendo
Junte o chocolate em pó e misture até formar uma mistura cremosa
Incorpore as claras em neve até integrá-las a massa
Leve ao forno para assar até quando espetar um palito no bolo e ele sair limpo
Cobertura
1 Lata de creme de leite
5 colheres de cacau em pó
2 colheres de mel
Levar ao fogo baixo, mexendo sem deixar ferver, até os ingredientes se integrarem.
Eu usei cacau em pó no lugar do chocolate, ficou com um tom amargo delicioso, e como não tinha vinho do porto usei água.
Doce colo me trouxe, vale a pena experimentar!!!
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