quinta-feira, 9 de setembro de 2010

SABOR DO AMOR

Ao entrar na cozinha faça pratos para nutrir o corpo e a alma, combinando ingredientes frescos com inspiração culinária e intenções de amor.

Na sua mais pura forma, comida é sustento, mas quando o amor e a intenção consciente em nutrir no nível espiritual são levados para o preparo da refeição, o alimento se torna um veículo para prana (energia vital) suprir muito mais que o corpo físico.

Ao cozinhar temos que ter consciência de que a maneira como nos conectamos com o alimento cria impacto nas pessoas que estão comendo.

Quando temos foco meditativo enquanto cozinhamos, canalizamos o amor e a energia para o alimento, e quem o consome pode sentir a energia do alimento.

Repetir mantras enquanto cozinha, focar na respiração, pode levar a energia consciente para o alimento!

Tente este mantra quando for para a cozinha:

Karagre vasate Lakshmi
Kara-madhye Saraswati
Kara-mule sthita Parvati
Prabhate Kara darshanam

Nas pontas dos meus dedos há prosperidade e abundância (Lakshmi)
No centro de minhas mãos há eloquência e aprendizado (Saraswati)
Na base de minhas mãos há poder divino (Parvati)
Pelas manhãs brota de minhas mãos um vislumbre de energia.

Este mantra oferece todas nossas ações a sua origem divina.

Namastê

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