quinta-feira, 9 de setembro de 2010

GELÉIA DE PIMENTA

O fim de semana foi inspirador e várias delícias sairam da cozinha, uma delas foi esta geléia de pimenta, um pouco parecida comigo, doce no início mas com um suave toque picante no final...

GELÉIA DE PIMENTA

2 pimentões vermelhos
8 pimentas dedo-de-moça
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar

Cortar os pimentões e as pimentas, retirando "todas" as sementes, colocar no liquidificador e bater com a água formando um suco. Em uma panela despejar o suco e acrescentar o açúcar, levar ao fogo mexendo sempre até o ponto de geléia.

Sugiro servir esta geléia sobre cream-cheese acompanhada de torradas crocantes feitas com pão sírio, azeite, flor do sal com funghi e alecrim.

Quando estiver cozinhando lembre-se que a intenção é o que faz a diferença! Leia a postagem SABOR DO AMOR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário