Outro dia eu descobri
O coração tem voz
Sim tem voz
Tem voz melada, doce
Tem voz forte, poderosa
Tem voz sincera
A voz do coração tem sabor
Sabor de amor
Amor gostoso
Amor ruidoso
Amor curioso
A voz do coração não tem nome
Tem cor
Cor que é cor
Que é toda cor
Só cor
A cor do amor
Amor inusitado
Amor criança
Vem, vem, eu quero mais
Fala mais
Para não
Isso mesmo, não quero mais parar de escutar o que meu coração tem a me dizer, é tudo de bom!!!
Nessa ânsia de manter minha comunicação mais afinada comecei com algumas investigações e experimentações. Agora estou descobrindo algumas comidinhas que dificultam essa conexão e aos poucos vou começar a trazê-las para cá, afinal vou testar primeiro.
O meu primeiro teste está sendo com a retirada do leite e seus derivados, já tinha feito isso antes, mas sem muito observar. Estou há uma semana sem o leite e seus derivados e é incrível como meu corpo está respondendo. Estou desinchando, parece estranho mas é assim mesmo, isso sem falar na sensação de retenção de muco que eu tinha na garganta, parece que está diluindo.
Com a idéia de ficar sem a lactose segui para cozinha pronta a modificar uma receita de pão de abobrinha, enviada por uma linda flor mulher a desabrochar, que ficou deliciosooooo!
Grata querida Verena!!!
Pão de Abobrinha
Ingredientes
1 1/2 xícara de abobrinha
italiana ralada
1 1/2 xícara de farinha de
trigo
2 colheres (chá) de fermento
em pó
1 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de
bicarbonato de sódio
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 xícara de azeitona preta sem caroço
1 xícara de manjericão fresco
2 ovos
Modo de Fazer
Unte uma forma de bolo inglês, enfarinhe e reserve
Em uma tigela misture a abobrinha, a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, a azeitona e o manjericão e reserve
No liquidificador bata os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea
Junte à mistura de abobrinha e despeje na forma untada
Asse por +- 40 minutos, até que o pão esteja crescido, dourado e que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Servi esse pão acompanhado de homus, ficou muito saboroso e o queijo não fez falta, aliás acho que sua ausência realçou os outros sabores contidos na massa.
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