terça-feira, 10 de dezembro de 2013
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
COZINHA SAUDÁVEL - MANIFESTANDO O CHEF QUE VOCÊ JÁ É
Vivência Alimentação Integrativa
Dia 18/11
Convido você a compartilhar saberes numa tarde descontraída e repleta de sabores.
O encontro se dará de forma inusitada.
A meditação conduz à culinária, onde algumas receitas serão partilhadas, juntamente com saberes que falam da saúde do Ser Integral.
A cozinha é interativa, você vai ser convidado a criar em cima de algumas receitas propostas.
Não é preciso saber cozinhar, o chef surge naturalmente.
O grande lema é: "Simples, fácil e saudável."
O cardápio escolhido possibilita variações a serem exploradas e enriquecidas por cada um.
Cozinha vegana (sem produtos de origem animal), sem gluten e sem açúcar.
CARDÁPIO
Risoto de quinoa
Torta cremosa de grão de bico com espinafre
Delícia de manga com cranberry
Facilitadora: Anah Locoselli
Segunda, das 14h30 às 17h00
Valor: R$ 192,00
Inscrições com Anah
Fone (11) 97691-8135
Local: Espaço Flor de Luz
Campo Belo - SP/SP
segunda-feira, 14 de outubro de 2013
O PODER DAS ERVAS ALÉM DA COZINHA - Salada Arco-Íris
O poder das ervas é reconhecido por diferentes culturas, um saber que foi sendo difundido e por vezes foi calado. Atualmente existe um grande movimento de resgate deste conhecimento ancestral, alguns estudiosos se apropriam de um conhecimento científico para desvendar as possíveis formas de uso e benefícios provenientes das ervas.
Estes estudos permitem saber as funções de determinada erva, que por sua vez acabam sendo semelhantes aos das "avós curandeiras".
Aqui faço uma proposta de resgate desta ancestralidade onde o contato com a erva possibilita uma intercomunicação que conduz a sua utilização.
Para começar, o ideal é escolher algumas ervas de uso culinário e cultivá-las em casa, assim é possível estabelecer um vínculo entre o Ser (Eu) e o Ser (Erva). O ato de semear, cultivar, cuidar da planta se estende ao cuidador, Eu cuido da planta, a planta cuida de mim.
Uma oportunidade de descobrir, conhecer, e fazer brotar a intuição.
Hoje o meu pedido me levou ao coêntro e uma saborosa salada foi ofertada.
Salada Arco-Íris
Ingredientes
1 xícara de feijão fradinho cozido
1 beterraba em filetes
1 cenoura em filetes
2 colheres de sopa de alho poró
1/2 xícara de coêntro
1/2 limão rosa
Azeite extra virgem
Sal
Modo de fazer
Misture todos ingredientes e deixe marinando por pelo menos 1h antes de servir.
Uma delícia para todos sentidos!!!
quinta-feira, 26 de setembro de 2013
HAPPY HOUR NA COZINHA
Dia 10/10
O encontro se dará de forma inusitada. Uma prática meditativa conduzirá à culinária, onde algumas receitas serão partilhadas, juntamente com saberes que falam da saúde do Ser integral.
O grande lema é: “Simples, Fácil e Saudável.”
O cardápio escolhido possibilita variações a serem exploradas e enriquecidas por cada um.
CARDÁPIO
- Arroz negro com agrião
- Farofa de escarola
- Hamburguer de beterraba
- Salada colorida
Facilitadora: Anah Locoselli
Quinta, das 18h30 as 20h30
Valor: R$ 192,00
Inscrições com Anah,
Fone (11) 97691-8135
Local: Espaço Flor de Luz,
São Paulo - Campo Belo
terça-feira, 24 de setembro de 2013
VERDADES MUTÁVEIS - Canapés de Abobrinha
Inspirando e expirando é
possível perceber a presença do Ser no momento presente, o que realmente tem
sentido é somente o agora.
Consciente do poder do agora
o Ser se entrega para aquele instante e passa a perceber o processo de morte e
renascimento. Abrindo mão do medo do novo, se desapegando do que já foi, é
possível construir novas verdades, que dizem respeito ao Ser do agora.
Essa oportunidade de
renascer a todo instante proporciona o desabrochar consciente que pode criar
uma nova realidade. A entrega e a confiança conduzem ao encontro da verdade
interna.
A alimentação também pede
presença, abertura, confiança e entrega, para possibilitar que um novo sabor
desperte. A consciência nutricional apresenta um novo mundo onde as verdades internas
são imperativas.
Dietas, tabelas
nutricionais, relatos institucionais,... perdem lugar para a verdade que aflora
toda poderosa, dona de si. A presença direciona para necessidade nutricional do
instante.
O Ser renasce todo confiante
em seu saber, em seu sabor.
Sabor que tudo é!!!
Cheia de sabor sigo a descortinar os armários da cozinha, conectada a minha verdade de agora e deliciosos canapés de abobrinha enchem de cor e amor a mesa do jantar.
Canapés de Abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha fatiada em rodelas
10 castanhas do pará
3 xícaras de agrião
azeite extra virgem
suco de 1/2 limão rosa
sal
lascas de cenoura
folhas de hortelã
Modo de fazer
Coloque as castanhas em um processador junto com o agrião
Adicione o limão, o sal e azeite até obter uma mistura cremosa
Cubra as rodelas de abobrinha com a pasta e enfeite com as lascas de cenoura e folhinhas de hortelã
Descobri que canapés nem sempre precisam de pão como base, uma nova verdade se instalou e encheu de vitalidade todo meu Ser.
quarta-feira, 18 de setembro de 2013
VIVÊNCIA ALIMENTAÇÃO INTEGRATIVA - QUANDO A CARNE SE APRESENTA
Convido você a conhecer os benefícios de uma alimentação consciente, e adquirir saberes para torná-la possível no seu dia a dia.
O momento de nutrir surge como uma oportunidade para descobrir as vontades interiores, entrar em contato com seus anseios, suas verdades.
Fazendo uso de técnicas de radiônica, constelação sistêmica, ayurveda, meditação, psicologia transpessoal e saberes culinários, com uma abordagem teórica e vivencial, te convido a descobrir o que te nutre, e apropriar-se do seu verdadeiro EU.
O momento de nutrir surge como uma oportunidade para descobrir as vontades interiores, entrar em contato com seus anseios, suas verdades.
Fazendo uso de técnicas de radiônica, constelação sistêmica, ayurveda, meditação, psicologia transpessoal e saberes culinários, com uma abordagem teórica e vivencial, te convido a descobrir o que te nutre, e apropriar-se do seu verdadeiro EU.
VIVÊNCIA
Dia 28/09
Quando a carne se apresenta
Promovendo descobertas individuais do consumo de carne e seus efeitos no corpo físico, na vitalidade, nas emoções, nos relacionamentos. Percepções conscientes são experienciadas, sem a ingestão real, abrindo espaço para que sua verdade se estabeleça.
Facilitadora: Anah Locoselli
Sábado, das 9 as 12hValor: R$ 192,00
Inscrições com Anah,
Fone (11) 97691-8135
Local: Espaço Flor de Luz,
R Guaninás, 69 - Campo Belo
quarta-feira, 4 de setembro de 2013
VIVÊNCIA ALIMENTAÇÃO INTEGRATIVA - Assumindo o poder da criação
Convido você a conhecer os benefícios de uma alimentação consciente, e adquirir saberes para torná-la possível no seu dia a dia.
A cozinha se apresenta como o lugar onde tudo pode, a experimentação é a grande chefe, o lúdico o condutor, a receita a guia, a intuição a Mestra.
O grande lema é: “Simples, Fácil e Saudável.”
Fazendo uso de técnicas de radiônica, constelação sistêmica, ayurveda, meditação, psicologia transpessoal e saberes culinários, com uma abordagem teórica e vivencial, te convido a descobrir o que te nutre, a colocar a mão na massa desenvolvendo a habilidade de criar suas receitas e transformar sua vida!!!
VIVÊNCIA
Dia 14/09
Assumindo o poder da criação
Os nãos são deixados de lado e o chamado conduz à manifestação do chef de cozinha, do chefe da sua própria vida.Facilitadora: Anah Locoselli
Sábado, das 9 as 12h
Valor: R$ 192,00
Inscrições com Anah,
Fone (11) 97691-8135
Local: Espaço Flor de Luz, R Guaninás, 69 - Campo Belo
Assinar:
Postagens (Atom)