Tem dias que acordo plena. Certa do sono restaurador, do sonho encantado, do despertar em riso, da alegria de estar vivendo mais um dia.
O encontro que canta, que soa e entoa o prazer da vida. Prazer em sentir de todas maneiras, em todas formas, cores, sabores.
Surjo aberta a explorar e invadir sem pudor, com amor, o todo, com tudo. Sutil ser que transforma a dor em amor, que permite ser o prazer o fim maior.
Prazer em cuidar, alimentar, nutrir, servir, ser!
Quero escrever uma poesia!
A poesia da vida,
Que tenta traduzir em palavras
O prazer de viver,
Sentir, correr, pular, amar
Palavras que se juntam e tropeçam
Na vontade de ser, de completar, de conectar
É o amanhecer,
Que desperta todas as forças
Que finda o temor de ser
Que floresce
Quero sentir o frescor,
O calor.
Quero melar meu corpo
Banhar meu ser
Na luz do amor.
Amor criança, sem pudor
Amor que descobre, invade
Amor em viver
Viver de prazer,
Com prazer,
Por prazer
Prazer em viver,
Em ser!!!
Alimentando o prazer da gula surge o Trife Il Piacere, que contempla com suas cores os olhos atentos, que buscam nutrir os paladares sedentos de sabores sublimes.
Trifle Il Piacere
Ingredientes
Chantillly
500g de creme de leite fresco
50g de açúcar
Compota de Manga
100ml de água
2 mangas tommy cortadas em pedaços
10 favas de cardamomo
Geléia de Frutas Vermelhas
100g de framboesa fresca
100g de mirtilos
2 caixas de morango
90 ml de água
2 colheres de açúcar cristal
Pão de Ló
5 ovos
100g de açúcar cristal
100g de farinha de trigo
Montagem
Pedaços de frutas frescas (morango, framboesa, mirtilo)
Modo de Fazer
Chantilly
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly
Compota de Manga
Coloque a água, o cardamomo e a manga em uma panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo brando
Deixe esfriar para montar o trifle
Geléia de Frutas Vermelhas
Coloque todos ingredientes em uma panela e ferva por 5 minutos
Bata no mixer e reserve
Utilize a geléia fria
Pão de Ló
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
Peinere a farinha e junte-a ao creme de ovos, misturando de leve, com uma colher
Forre uma assadeira com papel manteiga
Asse a massa em forno quente, preaquecido a 200°C, por cerca de 5 minutos
Deixe a massa esfriar e a corte em discos
Montagem
Monte o trifle intercalando chantilly, pão de ló, compota de manga, pedaços de frutas frescas, pão de ló, geléia de frutas vermelhas, pão de ló e chantilly.
Puro deleite!!!
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